Editor de Wix: confirmar los Me gusta de Facebook

1 min de lectura
Aunque algunos complementos sociales de Facebook muestran a qué personas les ha gustado tu sitio (por ejemplo, la caja Me gusta), el botón Me gusta de Facebook solo muestra la cantidad de personas que han hecho clic en este botón para dar "Me gusta" a tu sitio.
Facebook ha cambiado alguna de sus políticas para prevenir "falsos me gusta" y fraude de "me gusta". Como resultado de esto algunos "me gusta" requieren confirmación.

Para conocer sobre las políticas de Facebook, haz clic en esta página (en Inglés) de Facebook.