Editor de Wix: configurar enlaces sociales

1 min de lectura

Desde aquí puedes enlazar los iconos en tu barra de redes sociales a las páginas correspondientes de barras sociales.

Para configurar los enlaces de tu barra de redes sociales:

1. Haz clic en uno de los iconos de la barra de redes sociales.
  2. Haz clic en el campo de enlace en la derecha.
  3. Selecciona Dirección web en la lista.
  4. Introduce la URL correspondiente (ésta debería ser tu URL social, p.ej. http://www.facebook.com/wix).
  5. Selecciona si quieres que la URL se abra en la ventana actual en una nueva ventana.
  6. Haz clic Guardar.
  7. Repite los Pasos 1-6 para todos tus iconos.
  8. Haz clic en Guardar.
Consejo:

quizás quieres agregar, reemplazar, borrar y reordenar tus iconos de la barra de redes sociales.