Editor de Wix: cambiar tu menú de horizontal a vertical

1 min de lectura

Para cambiar tu menú de horizontal a vertical:

1. Haz clic en el menú de tu Editor.
  2. Presiona la tecla Delete (Eliminar) en tu teclado.
  3. Haz clic en Agregar en la parte izquierda de tu Editor.
  4. Haz clic en Menú.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Menús verticales.
  6. Haz clic en el menú vertical que deseas agregar o arrástralo a la posición correspondiente en tu sitio.
Consejo:
Sigue estas mismas instrucciones para transformar un menú vertical en uno horizontal. Simplemente escoge un menú bajo Menús horizontales en vez de Menús verticales.
Nota:
No necesitas agregar manualmente las pestañas de tu menú. Las pestañas de tu menú horizontal aparecen automáticamente en tu menú vertical.