Editor de Wix: cambiar tu Favicon

1 min de lectura
Un favicon es un pequeño ícono que aparece junto a la dirección del sitio en la pestaña del navegador. Es una función muy útil que le ayudará a tus visitantes identificar tu marca.
Antes de comenzar:
Utilizar tu propio Favicon es una función Premium. Para personalizar tu favicon:
  1. Haz Upgrade de tu sitio a un Plan premium (excepto el plan Connect Domain).
  2. Conecta tu dominio a un sitio.

Para cambiar tu Favicon:

1. Ingresa a las Configuraciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Configuración de la página Web.
  3. Haz clic en Actualizar imagen al lado del Favicon.

4. Selecciona tu favicon y haz clic en Elegir archivos.
    Nota: el tamaño de tu favicon debe ser múltiple de 48 px cuadrados (48x48, 96x96, etc.) a menos que sea un archivo SVG. Google redimensionará el favicon a para los resultados de búsqueda.
¿No tienes un favicon?
Puedes crear un favicon personalizado para tu marca con Wix Logo.