Editor de Wix: cambiar la nitidez de tus imágenes

2 min de lectura
Puedes ajustar la nitidez de las imágenes en tu sitio para que sean más claras.
En ocasiones, las imágenes pueden perder su nitidez durante el proceso de corrección y carga. Al ajustar la nitidez de tus imágenes, mejorarás el contraste en los contornos donde dos colores se unen. Este efecto engaña al ojo, haciéndole creer que la foto es más nítida.

Para resaltar las imágenes de tu sitio:

1. Haz clic en la pestaña de Opciones desde la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en Nitidez de imágenes.
  3. Selecciona un ajuste:
    • Ninguno: esta opción elimina cualquier ajuste de nitidez de tus imágenes. Selecciona esta opción si tus imágenes se ven demasiado nítidas con otro tipo de ajuste.
    • Suave: un ajuste de nitidez leve, ideal para escenarios naturales.
    • Clásico: un excelente ajuste de múltiples usos, recomendado para todo tipo de imágenes. Esta es la configuración predeterminada en tu sitio.
    • Moderado: este ajuste es una excelente opción a la hora de exhibir productos, ambientes interiores, o paisajes.
    • Intenso: utiliza este tipo de ajuste con imágenes que se encuentran visiblemente fuera de foco, o bien, que contienen imágenes con contornos altamente definidos o escenas industriales.
    • Max: este es un buen ajuste para imágenes con texto en ellas, como pósteres y banners.
  4. Haz clic en Aplicar.
Consejo:
Prueba distintos tipos de ajustes para ver cuál de ellos queda mejor en tu sitio web. Si todas las imágenes se ven demasiado agudizadas, haz clic en Ninguno en el paso 3.
  • Por defecto, todos los sitios tendrán un ajuste Clásico. Cuando haces clic en un nuevo ajuste, se aplicará automáticamente al cargar la imagen.
  • Los ajustes fueron creados usando tres opciones:
    • Cantidad: la cantidad de nitidez que se aplica a esta fotografía.
    • Radio: el número de píxeles en los contornos afectados por el ajuste de nitidez.
    • Límite umbral: este parámetro determina cuán diferente el píxel debe ser del área de contorno antes de ser considerado píxel del borde perimetral y ser ajustado por el filtro.