Editor de Wix: cambiar la configuración móvil de Google Maps

1 min de lectura
Cuando agregas Google Maps a tu sitio desde el Editor de escritorio, se muestra automáticamente en tu sitio móvil.
Puedes personalizar la configuración del mapa en el Editor móvil para que se adapte a los tamaños de pantalla más pequeños. Esto no afecta a la vista de escritorio.

Para configurar tu mapa:

1. Selecciona Google Map en el Editor móvil.
  2. Selecciona el icono Opciones .
  3. Arrastra el control deslizante debajo de Zoom para ajustar el zoom del mapa.
  4. Selecciona las palancas para activar o desactivar las opciones:
    • Mostrar mapa y vista satelital: tus visitantes pueden cambiar entre las vistas de mapa y satélite del mapa.
    • Control de zoom: tus visitantes pueden acercar y alejar el mapa.
    • Street View: tus visitantes pueden usar Google Street View.
    • Mostrar direcciones de enlace: tus visitantes pueden ser dirigidos a la ubicación desde donde se encuentran actualmente.
    • Permitir arrastre: tus visitantes pueden moverse por el mapa haciendo clic y arrastrando.