Editor de Wix: cambiar el zoom en el Editor

1 min de lectura

El Editor de Wix no tiene una función de zoom, pero puedes usar la función de zoom disponible en tu navegador.

• Presiona Ctrl + + (Cmd + + en Mac) para hacer zoom.
  • Pulsa Ctrl + - (Cmd + - en Mac) para alejar la imagen.
Consejo:
Al pulsar Ctrl + 0 (Cmd + 0 para Mac), tu navegador vuelve al zoom predeterminado.
Para una mejor funcionalidad y para garantizar el acceso completo al Editor y sus herramientas, te recomendamos mantener el zoom de tu navegador al 100%.

Hacer zoom out

Puedes alejar y reorganizar fácilmente la estructura de tu página haciendo clic en el icono Alejar
Un GIF que muestra un sitio Wix en la vista alejada del Editor. El cursor mueve secciones hacia arriba y hacia abajo en la página.