Editor de Wix: cambiar el color del texto en tu menú móvil

1 min de lectura

Cambia los colores del texto (los nombres de tus subpáginas) en la versión móvil de tu menú.

Para cambiar el color del texto en la versión móvil de tu menú:

1. Haz clic en el menú en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en Editar menú.
  3. Haz clic en el icono Diseño .
  4. Selecciona una de las siguientes pestañas:
    1. Habitual: cómo se ve el elemento del menú antes de que un visitante haga clic en él.
    2. Seleccionados: cómo se ve el elemento del menú una vez que un usuario ha hecho clic en él.
  5. Haz clic en el icono Texto .
  6. Haz clic en el selector de color junto a Color y selecciona un color para los elementos de texto.
Consejo:
También puedes cambiar el color de los elementos del submenú haciendo clic en el cuadro Color en Submenú.