Editor de Wix: cambiar el color del navegador en tu sitio móvil

1 min de lectura
Elige el color del navegador para cuando tus visitantes navegan por tu sitio móvil.
Importante:
Debido a las restricciones del navegador, esta función está sólo disponible para el navegador Chrome en un dispositivo Android.
A continuación, podrás ver un ejemplo de un sitio móvil con el color del navegador normal (imagen izquierda) y cómo se ve cuando se cambia el color del navegador para que coincida con el sitio (imagen derecha).

Para cambiar el color del navegador:

1. Haz clic en el ícono Herramientas para el móvil  a la izquierda del Editor móvil.
  2. Haz clic en Color del navegador.
  3. Haz clic en la caja de color y selecciona un color.
  4. Haz clic en Guardar.
Mira cómo funciona:
Para ver cómo se funciona, navega por tu sitio publicado en Google Chrome desde un dispositivo Android.