Editor de Wix: cambiar la metadescripción de tu página

1 min de lectura
La metadescripción de tu página es una metaetiqueta que ofrece a los visitantes potenciales del sitio un resumen sobre lo que trata tu página. No es visible en la página de tu sitio, pero aparece debajo de la etiqueta de título de tu página en los resultados de búsqueda. Más información sobre las metadescripciones

Para cambiar la metadescripción de una página:

1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la página correspondiente.
  3. Selecciona SEO básico.
  4. Ingresa la descripción de la página en ¿Cuál es la metadescripción de la página (descripción en los resultados de búsqueda)?.
  5. Publica tu sitio.
Importante:
Los motores de búsqueda actualizarán la metadescripción de tu página la próxima vez que rastreen tu sitio. Si quieres intentar acelerar el proceso, puedes enviar la URL de tu página a los motores de búsqueda.
Consejo:
Mira cómo se muestra tu página en los resultados de búsqueda de Google en Vista previa en Google en la parte superior de la pestaña SEO básico.