Editor de Wix: alinear, distribuir y hacer coincidir el tamaño de varios elementos

6 min de lectura
Selecciona varios elementos, luego alinéalos, distribúyelos y ajústalos de manera uniforme. Estas funciones garantizan que todos los elementos seleccionados se posicionen con precisión, lo que es más fácil que intentar colocarlos uno a uno manualmente.
Hay 2 formas de ajustar varios elementos, desde el panel Estilo o usando la barra de herramientas del Editor.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Alinear elementos

Alinea los elementos para mantener tu sitio ordenado y organizado. Esta función garantiza que todos los elementos seleccionados estén alineados con precisión, sin necesidad de alinear manualmente cada uno.

Para alinear varios elementos:

1. Realiza una selección múltiple de los elementos relevantes.
  2. Haz clic en el icono Estilos , o el icono Alinear en la barra de herramientas del Editor.
  3. Selecciona una opción:
    • Izquierda : Los elementos se alinean a la izquierda del cuadro de elementos seleccionados.
    • Centro : Los elementos se alinean con el centro del cuadro de elementos seleccionados en un eje vertical.
    • Derecha : Los elementos se alinean a la derecha del cuadro de elementos seleccionados.
    • Arriba : Los elementos se alinean en la parte superior del cuadro de elementos seleccionados.
    • Medio : Los elementos se alinean a la mitad del cuadro de elementos seleccionados en un eje horizontal.
    • Abajo : Los elementos se alinean con la parte inferior del cuadro de elementos seleccionados.
Consejo:
También puedes posicionar elementos usando la barra de herramientas del Editor o arrastrar un elemento hasta que la Guía inteligente de Wix indique que los elementos están alineados de manera uniforme (vertical u horizontalmente).

Distribuir elementos

Distribuir los elementos de manera uniforme en un eje ayuda a mantener las páginas limpias y evitar que se vean abarrotadas.

Para distribuir varios elementos:

1. Realiza una selección múltiple de los elementos relevantes.
  2. Haz clic en el icono Estilos , o el icono Distribuir en la barra de herramientas del Editor.
  3. Selecciona una opción:
    • Distribuir horizontalmente : Los elementos se distribuyen horizontalmente de manera uniforme. Están espaciados equitativamente en un eje horizontal.
    • Distribuir : Los elementos se distribuyen de manera uniforme horizontal y verticalmente. Están espaciados equitativamente en un eje horizontal y vertical.
    • Distribuir verticalmente : Los elementos se distribuyen de manera uniforme verticalmente. Están espaciados equitativamente en un eje vertical.
Nota:
Se deben seleccionar al menos 3 elementos para usar la función de distribución.

Hacer coincidir el tamaño de los elementos

Haz coincidir tus elementos para que tengan la misma altura, ancho o tamaño general. Esta es una excelente manera de mantener el contenido con un aspecto consistente y profesional, y evitar que los visitantes se distraigan con elementos de diferentes tamaños

Para hacer coincidir el tamaño en varios elementos:

1. Realiza una selección múltiple de los elementos relevantes.
  2. Haz clic en el icono Estilo , o el icono Coincidir con el tamaño en la barra de herramientas del Editor.
  3. Selecciona una opción:
    • Adaptar el ancho : El ancho de los elementos se ajusta para que sea el mismo.
    • Adaptar : El tamaño (altura y ancho) de los elementos se ajusta para que sea el mismo.
    • Adaptar a la altura : La altura de los elementos se ajusta para que sea la misma.