Editor de Wix: ajustar y personalizar las pestañas para tu sitio móvil

11 min de lectura
Las pestañas son una forma avanzada de organizar y clasificar el contenido en tu sitio. Las pestañas que agregas en el escritorio aparecen automáticamente en tu sitio móvil y puedes ajustarlas según sea necesario para adaptarse a pantallas más pequeñas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
Las pestañas son un elemento de escritorio, lo que significa que no puedes agregar pestañas solo para dispositivos móviles.

Ocultar las pestañas de la versión móvil de tu sitio

Si no deseas mostrar pestañas en tu sitio móvil, puedes ocultarlas fácilmente. Después de ocultar un elemento de pestañas, puedes acceder al elemento y mostrarlo nuevamente desde el panel Oculto en la versión móvil.

Para ocultar el elemento de pestañas de tu sitio móvil:

1. Abre el Editor móvil.
  2. Haz clic en el elemento de pestañas.
  3. Haz clic en el icono Ocultar elemento .

Ajustar el diseño de las pestañas en la versión móvil

Edita el diseño de las pestañas en tu sitio móvil para que se adapten a pantallas más pequeñas. Puedes cambiar el espacio y la dirección para estructurar las pestañas y elegir cómo ven las pestañas que no caben en el menú superior los visitantes en la versión móvil.

Para ajustar el diseño de las pestañas en tu sitio móvil:

1. Haz clic en el elemento de pestañas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. elige cómo quieres ajustar el estilo de las pestañas:
    • Menú de pestañas: elige cuánto deseas que se estire el menú de las pestañas:
      • Justificado: el menú no se ajusta al ancho de la caja. Luego, puedes elegir si deseas alinear los elementos del menú a la izquierda, al centro o a la derecha de la caja.
      • Estirado: el menú se ajusta al ancho de toda la caja. Puedes alinear el contenido del menú a la izquierda, al centro o a la derecha de la caja.
    • Espaciado entre pestañas: haz que el espacio entre los elementos de las pestañas sea más grande o más pequeño.
    • Espaciado entre pestañas y caja: haz que el espacio entre el menú y las cajas contenedoras sea más grande o más pequeño.
    • Relleno horizontal: ajusta el relleno a la izquierda y a la derecha de los elementos del menú.
    • Relleno vertical: ajusta el relleno en la parte superior e inferior de los ítems.
    • Visualización de pestañas extensas: selecciona cómo mostrar los elementos que no caben en el menú superior:
      • Desplazar: los visitantes pueden desplazarse por el menú para ver todos los elementos.
      • Ajustar: se agrega otra línea para que quepan todos los elementos. Luego, puedes usar el control deslizante para hacer que el espacio entre las filas sea más grande o más pequeño.
    • Mostrar pestañas de: muestra los elementos en el menú superior de izquierda a derecha o viceversa.

Personalizar el diseño de pestañas en la versión móvil

Cambia el diseño del elemento de pestañas para que se adapte al aspecto de tu sitio móvil. Los cambios que realizas no afectan al sitio de escritorio, por lo que puedes cambiar ajustes como el texto y el color de relleno para crear una experiencia personalizada para tus visitantes móviles.

Para editar el diseño de las pestañas:

1. Haz clic en el elemento de pestañas en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Selecciona una opción en ¿Qué quieres diseñar? y personalízala con las opciones disponibles.