Editor de Wix: agregar y personalizar un botón Me gusta de Facebook

4 min de lectura
Agrega un botón Me gusta de Facebook para que los visitantes puedan recomendar tu sitio a sus amigos de Facebook. Cuando un visitante hace clic en el botón Me gusta, sus amigos lo ven en Facebook, por lo que es una excelente manera de dirigir el tráfico a tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre cómo agregar y personalizar un botón Me gusta de Facebook:
¿Quieres saber más sobre Facebook en tu sitio Wix?

Agregar un botón Me gusta

Comienza agregando el botón a una página de tu sitio. Cuando los visitantes hacen clic en el botón, les muestra a sus amigos de Facebook que les gusta o recomiendan tu sitio.

Para agregar un botón Me gusta:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Redes sociales.
  3. Selecciona la pestaña Facebook.
  4. Haz clic en el botón Me gusta de Facebook para agregarlo o arrástralo a la ubicación correspondiente en tu página.

Cambiar los ajustes del botón

Configura los ajustes de tu botón Me gusta de Facebook al ajustar el texto que se muestra y elegir su idioma.

Para configurar los ajustes del botón:

1. Haz clic en el botón de tu Editor.
  2. Haz clic en Elegir etiqueta.
  3. Decide cómo quieres configurar el botón:
    • Texto del botón: selecciona si el texto del botón dice "Me gusta" o "Recomendar".
    • Idioma del botón: haz clic en el menú desplegable y selecciona el idioma del botón.

Cambiar el estilo del botón Me gusta

Elige el estilo de tu botón para que se vea tal y como quieras. Puedes establecer si muestra un contador de Me gusta, texto adicional o iconos.

Para cambiar el estilo del botón:

1. Haz clic en el botón Me gusta de Facebook en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Selecciona el estilo que deseas en el panel.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los botones Me gusta de Facebook.