Editor de Wix: agregar y personalizar texto en tu sitio móvil

7 min de lectura
El texto es la parte más integral de tu página web. Personalízalo para que se adapte al diseño y estilo de tu sitio.
Hay 2 tipos de texto posibles en tu sitio móvil:
  • Texto transferido desde el Editor de escritorio
  • Texto solo para dispositivos móviles que agregaste desde el panel Agregar en el Editor móvil. Este texto no es visible en la versión de escritorio.
En este artículo, obtén más información sobre cómo personalizar el texto:
¿No tienes claro si es un elemento de texto es solo para dispositivos móviles?
Este tipo de elementos se muestran con un icono móvil  cuando haces clic en ellos en el Editor móvil.

Personalizar el texto desde la versión de escritorio

Los elementos de texto que agregas desde el Editor de escritorio se transfieren automáticamente al Editor móvil. Este texto ha cambiado de tamaño para que sea compatible con la versión móvil. Sin embargo, puedes modificar este tamaño. También puedes editar el color y la alineación del texto para que sean diferentes a los de la versión de escritorio.
Captura de pantalla del panel de ajustes de texto móvil, que muestra las opciones de personalización. EL elemento de texto y el icono de ajustes de texto están seleccionados.

Para personalizar el texto transferido desde la computadora:

1. Haz clic en el elemento de texto en el Editor móvil.
  2. Haz lo siguiente para personalizar el texto:

Personalizar el texto solo para dispositivos móviles

Agrega texto directamente desde el panel Agregar en el Editor móvil. Puedes elegir entre una variedad de tipos de texto para agregar a tu sitio y personalizarlo por completo. Ajusta el color, la fuente, la alineación y el formato de tu texto, e incluso puedes agregar efectos de sombra y etiquetas HTML.
Captura de pantalla del panel de ajustes de texto que muestra las opciones de personalización. El elemento de texto está seleccionado, el texto está resaltado.

Para agregar y personalizar texto solo para dispositivos móviles:

1. Haz clic en Agregar a móvil a la izquierda del Editor móvil.
  2. Haz clic en Textos.
  3. Arrastra un elemento de texto a la página.
  4. Haz clic en Editar texto.
  5. Personaliza los siguientes aspectos del texto: