Editor de Wix: agregar y configurar una caja interactiva

4 min de lectura
Agrega una caja interactiva al sitio para crear un efecto atractivo e interesante para los visitantes.
Las cajas interactivas cambian cuando los visitantes pasan el cursor sobre ellas para revelar diferentes elementos y contenido. También puedes agregar animaciones a los elementos para sorprender aún más a los visitantes y animarlos a seguir explorando el sitio.

Paso 1 | Agregar una caja interactiva al sitio

Agrega una caja interactiva para comenzar a crear páginas llamativas. Hay muchas plantillas divertidas y coloridas disponibles, para que puedas elegir una que coincida con el aspecto y tema del sitio.

Para agregar una caja interactiva:

1. Selecciona el panel Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Cajas.
  3. Selecciona Cajas + efecto cursor.
  4. Selecciona o arrastra la caja elegida para agregarla a la página.

Paso 2 | Agregar elementos a la caja interactiva

Agrega elementos a la caja para mostrar información y contenido relevante para los visitantes. Puedes agregar diferentes elementos para el modo Habitual y el Efecto cursor, o ambos.
Para agregar un elemento a ambas vistas, simplemente agrégalo en modo Habitual. Para mostrar solo un elemento en el modo Habitual, agrégalo y luego ocúltalo en el modo Efecto cursor.
Para mostrar un elemento solo en el Efecto cursor, simplemente agrégalo en el modo Efecto cursor.

Para agregar elementos a la caja interactiva:

1. Selecciona la caja interactiva
  2. Selecciona la pestaña Habitual o Efecto cursor, según el modo al que quieras agregar el elemento:
    • Habitual:
      • Selecciona Agregar a la izquierda del Editor.
      • Selecciona o arrastra el elemento elegido para agregarlo a la caja.
    • Efecto cursor:
      • Selecciona Agregar al efecto cursor a la izquierda del Editor.
      • Selecciona o arrastra el elemento elegido para agregarlo a la caja.
Nota:
Si agregas un botón en la vista Habitual, no podrás editar su diseño en el modo Efecto cursor. Como solución alternativa, puedes ocultar el botón en la vista Efecto cursor, luego volver a agregarlo y diseñarlo como desees.

Paso 3 | Personalizar el diseño de la caja

Puedes personalizar la caja interactiva para que se vea exactamente como quieras. Según del diseño de la caja que selecciones, puedes ajustar opciones como el borde, las esquinas y el sombreado, para que se adapten a las necesidades del sitio.

Para personalizar el diseño de la caja:

1. Selecciona el icono Diseño .
  2. Selecciona Personalizar.
  3. (Opcional) Selecciona un diseño preestablecido diferente en la parte superior.
  4. Elige entre las siguientes pestañas para ajustar cada una de las opciones:
    • Color y opacidad: elige un color de fondo y arrastra el control deslizante para ajustar su opacidad.
    • Borde: ajusta el color, la opacidad y el ancho del borde.
    • Esquinas: usa las cajas para ajustar el tamaño del píxel de las esquinas de la caja.
    • Sombreado: activa o desactiva la palanca de sombreado, y ajusta el ángulo, la distancia, el tamaño, el efecto borroso, la opacidad y el color.

Paso 4 | Agrega un efecto a la caja interactiva

Los efectos dan vida a las cajas interactivas. Con una variedad de opciones disponibles, puedes crear un efecto que sea llamativo y divertido.
También puedes personalizar el efecto para que se adapte perfectamente al sitio y a la caja interactiva.

Para agregar y personalizar un efecto:

1. Selecciona la caja interactiva
  2. Selecciona la pestaña Efecto cursor.
  3. Selecciona Elegir efecto.
  4. Selecciona Personalizar para ajustar las opciones del efecto.
Selecciona una de las opciones a continuación para obtener más información sobre cómo puedes personalizar cada efecto.