Editor de Wix: agregar y configurar un video transparente

4 min de lectura
Destaca tu página web y sorprende a tus visitantes al agregar o subir tus propios videos con fondos transparentes y colocarlos en cualquier lugar de tu sitio.
Los videos transparentes te permiten crear efectos hermosos y dinámicos que tienen un gran impacto en tu sitio. El fondo del video es invisible, lo que te permite apilar videos y crear imágenes increíbles que saltan directamente de la página. Personaliza el diseño, el comportamiento y los colores de tu video para que se adapte a tus necesidades.

Aprende más sobre lo siguiente:

Agregar un video transparente

Tenemos una gran variedad de videos transparentes atractivos listos para que los agregues a tu sitio. Puedes agregar un video desde los paneles Decorativo y Video y música en el Editor. Elige un video de las bibliotecas de Wix o, incluso, sube uno propio.

Para agregar un video transparente:

1. Selecciona Agregar  a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Decorativo Video y música.
  3. Selecciona Video transparente (desplázate hacia abajo y selecciona Más videos transparentes para ver el menú completo).
  4. Selecciona o arrastra un video a tu página web y colócalo donde quieras.
Consejo:
Selecciona Vista previa en la parte superior del Editor para ver el video en acción.
Nota para los sitios compatibles con dispositivos móviles:
Los videos transparentes no pueden redimensionarse por debajo de 240P.

Subir tu propio video transparente

Sube tus propios videos transparentes a tu sitio. Los videos creados con un canal alfa se reproducen de manera automática con un fondo transparente en cualquier navegador o dispositivo, sin necesidad de hacer nada más.

Para subir un video transparente:

1. Selecciona Multimedia a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona el icono Cargar multimedia
  3. Selecciona Carga desde la computadora (o elige otra ubicación a la izquierda desde la cual subir el contenido).
  4. Selecciona el video que deseas subir.
  5. Haz clic en Agregar a la página.

Cambiar el comportamiento de tu video transparente

Elige cómo se reproducen, pausan o repiten continuamente los videos: de manera automática, con un clic o cuando un visitante pasa el cursor sobre ellos. Estas opciones pueden influir en la participación e interacción de los visitantes en tu sitio.

Para cambiar el comportamiento de tu video transparente

1. Haz clic en el video transparente en tu Editor.
  2. Selecciona el icono Comportamiento
  3. Personaliza las opciones de reproducción, pausa y repetición continua.
  4. Selecciona la palanca Reproducir en modo lento para permitir que tu video se reproduzca en cámara lenta.
    Nota: Esta opción no está disponible si tu video no fue capturado en cámara lenta.