Editor de Wix: agregar y configurar un botón de suscripción a YouTube

2 min de lectura
Agregar un botón de suscripción a YouTube le facilita a tus visitantes seguir tu canal sin tener que salir de tu sitio web. Una vez que los visitantes hacen clic en el botón, pueden iniciar sesión en su cuenta de YouTube y confirmar la suscripción.

Paso 1 | Obtén la URL de tu canal de YouTube

Los botones de suscripción de YouTube se conectan con tu canal de YouTube para ofrecer a tus visitantes un proceso de suscripción en un solo paso. Para conectar tu canal de YouTube a tu sitio Wix, necesitas obtener la URL del canal.
Consejo:
¿Deseas conectar un canal que no es el tuyo? Simplemente dirígete a la página del canal correspondiente y copia la URL

Paso 2 | Agrega un botón de suscripción a YouTube

Ahora que tienes tu URL de YouTube, puedes agregar el botón de suscripción del Editor de Wix.  Para conectar el botón a tu canal, simplemente pega la URL del canal en las opciones del botón.

Paso 3 | Personaliza el botón de suscripción a YouTube

Puedes personalizar el aspecto del botón haciendo clic en el ícono Estilos. Elige si deseas mostrar o no el nombre de tu canal y la foto de tu perfil.