Editor de Wix: agregar y configurar tu VideoBox

2 min de lectura
¡Muestra tus videos en contenedores de video bellamente diseñados! Puedes diseñar la forma y el borde de la caja, agregar texturas de superposición y personalizar el botón de reproducción para que realmente se destaque.
Lo primero que deberás hacer es elegir un VideoBox desde el Panel de Agregar; no te preocupes que podrás personalizarlo luego. Luego de eso, puedes elegir un video desde el Administrador de multimedia. Tenemos miles de videos disponibles; puedes agregar un video gratuito de Wix, un video de Shutterstock, o incluso puedes cargar el tuyo.

Para agregar un VideoBox:

1. Haz clic en Agregar en la parte izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Video.
  3. Haz clic en VideoBox.

4. Haz clic o arrastra el VideoBox a tu página
    Nota: ¡desplázate sobre los VideoBox en el Panel de agregar para ver su comportamiento!
  5. Haz clic en Cambiar Video.
  6. Explora los elementos en Multimedia de Wix, la librería de Shutterstock, o haz clic en +Cargar media para agregar la tuya propia.
  7. Una vez que hayas elegido tu video, haz clic en Cambiar video.
Importante:
La nueva política de reproducción automática para ciertos navegadores solo permite que el video se reproduzca automáticamente cuando el sonido está silenciado. Si tu VideoBox está configurado para reproducirse automáticamente, el video se reproducirá sin sonido.