Editor de Wix: agregar una máscara a tu VideoBox

2 min de lectura
Reproduce tu video en cualquier forma que puedas imaginar. Puedes enmascarar tu VideoBox para que tu video se reproduzca mediante un marco llamativo. Elige entre una gran variedad de formas y ajusta el aspecto para que se adapte a tus necesidades.

Para aplicar una máscara a tu VideoBox:

1. Haz clic en el VideoBox en el Editor.
  2. Haz clic en el ícono Máscara .
  3. Agrega una máscara en una de las siguientes formas:
    • Selecciona un diseño preestablecido: elige una de las formas preestablecidas.
    • Usa el arte vectorial de Wix: haz clic en Agregar + para seleccionar cualquiera de los cientos de formas de la biblioteca de arte vectorial de Wix.
    • Agrega tu propio arte vectorial: haz clic en Agregar + y haz clic en Cargar media para subir tu propio arte vectorial.
  4. (Opcional) Ajusta el aspecto de la máscara de tu VideoBox haciendo una de las siguientes cosas:
    • Cambia el tamaño de la imagen: arrastra las esquinas o los lados de la imagen para ajustar el tamaño.
    • Voltea el VideoBox: haz clic con el botón derecho en el VideoBox o usa la barra de herramientas flotante para voltear horizontalmente o voltear verticalmente.
    • Gira el VideoBox: haz clic y mantén presionado el ícono Rotar en la parte superior izquierda.