Editor de Wix: agregar un enlace a las imágenes de la galería

2 min de lectura
Agrega enlaces a las imágenes de tu galería para ayudar a los visitantes a navegar por tu sitio y dirigirlos a contenido relevante e importante.
Puedes enlazar tus imágenes a varios lugares: una página o un lugar en tu sitio, una URL externa, una dirección de email o un documento.

Primero, configura los elementos de tu galería para que abran enlaces cuando los visitantes hacen clic en ellos.

Para configurar la galería para que abra enlaces:

1. Haz clic en la galería en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic en el menú desplegable debajo de Al hacer clic:
  4. Selecciona Se abre un enlace.

A continuación, agrega el enlace correspondiente a cada imagen en tu galería.

Para agregar enlaces a tus imágenes:

1. Haz clic en la galería en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar imágenes.
  3. Haz clic en una imagen.
  4. Haz clic en el campo Enlace a la derecha.
  5. Selecciona el tipo de enlace e ingresa los detalles.
    Consejo: Más información sobre los diferentes tipos de enlaces disponibles.
  6. Haz clic en Hecho.
  7. Repite los pasos 4 a 6 para cada imagen de tu galería a la que quieras agregar un enlace.