Editor de Wix: agregar un botón para volver arriba en tu sitio móvil

1 min de lectura
Permite que los visitantes de tu sitio móvil se desplacen fácilmente a la parte superior de tu sitio con un botón inteligente para volver arriba.

Para agregar un botón para volver arriba:

1. Haz clic en el icono de herramientas móviles a la izquierda del editor móvil.
  2. Haz clic en el botón para volver arriba.
  3. Haz clic en Cambiar icono para comenzar a personalizar tu botón.
Nota:

• El botón para volver arriba solo aparece en las páginas con el estilo Estándar y en las páginas que tienen al menos 1380 píxeles de largo (no en páginas cortas).
  • Crea fácilmente un botón Volver al principio en tu sitio desde la versión escritorio, siguiendo los pasos aquí.