Editor de Wix: acerca del guardado automático

1 min de lectura
Tu sitio se guarda automáticamente de forma regular a medida que trabajas en el Editor. Esto comienza después del primer guardado manual en tu sitio.

Para habilitar o deshabilitar el guardado automático:

Presiona Ctrl + Alt + A (Windows) o Comando ⌘ + Opción + A (Mac) en tu teclado.
Notas:
  • No hay guardado automático para los colaboradores del sitio.
  • Al agregar aplicaciones a tu sitio, se activará un guardado automático, independientemente de si se ha desactivado el guardado automático o no.