Editor de Wix: acerca del guardado automático
Tu sitio se guarda automáticamente de forma regular a medida que trabajas en el editor. Esto se pone en marcha después de realizar primer guardado manual del sitio.
Para habilitar o deshabilitar el guardado automático:
Pulsa
Ctrl +
Alt +
Y (en Windows) o
Comando⌘ +
Opción +
Y (en Mac) en el teclado.
Notas:
- El guardado automático no está disponible para los colaboradores del sitio.
- Al agregar aplicaciones a tu sitio, se activará un guardado automático, independientemente de si se ha desactivado el guardado automático o no.
- Hacer una vista previa del sitio activará un guardado automático, independientemente de si se ha desactivado.

