Editor de Wix: acerca de las pestañas

3 min de lectura
Las pestañas son contenedores que se dividen en pantallas independientes. Puedes agregar contenido diferente a cada elemento de la pestaña y los visitantes pueden hacer clic en ellos para encontrar lo que necesitan.
Usa el elemento Pestañas para mostrar una variedad de información y facilitar aún más el acceso de los visitantes a las noticias y al contenido de tu marca.

Organizar el contenido con pestañas

Dado que las pestañas son contenedores interactivos, puedes mostrar diferentes ítems en cada elemento. Elige el tipo de contenido o la información que deseas mostrar y agrega los elementos correspondientes para configurarlos.
Las pestañas son una forma útil de mostrar contenido que es relevante para tu página o sección, o para tu negocio. Por ejemplo, una sección "Contáctanos" puede incluir diferentes pestañas para el número de teléfono, el correo electrónico o la dirección de tu empresa. Más información sobre cómo agregar y configurar pestañas en tu sitio

Alinear las pestañas para complementar el diseño de tu página

Después de agregar y configurar las pestañas, cambia su diseño para crear una estructura coherente en tu página. Puedes ajustar el espacio entre el menú y el contenedor, elegir cómo mostrar los elementos que no caben en el menú y mucho más. Aprende cómo cambiar el diseño de las pestañas

Personalizar el diseño de las pestañas

Personaliza cada parte del elemento de pestañas a tu gusto. Cambia el fondo del contenedor, elige una fuente para los elementos del menú y agrega sombras para dar a las pestañas un efecto 3D genial.
Puedes usar las opciones para diseñar pestañas que concuerden con el tema de tu sitio o crear un contenedor llamativo que se destaque en tu página. Más información sobre cómo personalizar el diseño de las pestañas

Ajustar las pestañas para tu sitio móvil

Las pestañas que agregas en el Editor de escritorio aparecen automáticamente en tu sitio móvil. Puedes elegir si deseas ocultar todo el contenedor de pestañas de tu sitio móvil o personalizar su estilo, espaciado y diseño, para adaptarse a pantallas más pequeñas.
Los cambios que realizas en la versión móvil no afectan a tu sitio de escritorio, por lo que puedes editar las pestañas tanto como quieras para crear una experiencia fácil e interactiva para los usuarios de dispositivos móviles. Más información sobre cómo ajustar las pestañas para dispositivos móviles