Anuncios de Facebook: editar una campaña

2 min de lectura
Haz cambios en tu campaña desde el menú desplegable Acciones de campaña. Edita el contenido de tu anuncio, cambia tu público objetivo y actualiza tu suscripción mensual.
Importante:
  • Si realizas algún cambio en tu campaña, debes volver a pasar por el proceso de revisión de Facebook. Mientras tu campaña está en revisión, tus anuncios no se publican en Facebook. Más información
  • Si deseas cambiar el presupuesto de tu campaña, pagarás el nuevo monto inmediatamente, independientemente del punto en el que te encuentres en tu suscripción. Más información

Para editar tu campaña:

1. Ve a Anuncios de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el menú desplegable Acciones de campaña.
  3. Haz clic en Editar campaña.
  1. Regresa a Revisar y lanzar en la configuración de la campaña para hacer ediciones. Selecciona Editar junto a la sección donde quieres hacer actualizaciones.
  1. Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Enviar cambios.
  2. Haz clic en Enviar cambios en la ventana emergente para confirmar. Tus anuncios no se publicarán en Facebook ya que los cambios primero se envían a Facebook para su revisión.
¿Quieres inspirarte con algunos anuncios de Facebook?