Duplicando menús, secciones y platos en el menú de tu restaurante

1 min de lectura
Puedes duplicar menús, secciones y platos existentes, para ahorrar tiempo al crear otros nuevos.
Para duplicar un menú: Desplázate sobre el menú y haz clic en el icono Mostrar más, después haz clic en Duplicar.
Para duplicar una sección: Desplázate sobre la sección y después haz clic en Duplicar.
Para duplicar un plato: Desplázate sobre el plato y haz clic en el icono Mostrar más, después haz clic en Duplicar.