Diseño de la lista

1 min de lectura

Personaliza el diseño de tu lista para que combine con el estilo general de tu sitio.

Para cambiar el diseño de tu lista:
  1. Desde el editor, haz clic en la lista.
  2. Haz clic en el ícono Diseño .
  3. Haz clic en los diseños predeterminados para elegir el que más te gusta.
  4. Haz clic en Diseño personalizado para personalizar el diseño actual.
  5. Selecciona los elementos que quieres mostrar en tu lista.
    Nota: si un elemento no es seleccionado, éste permanecerá oculto de tu lista.
  6. Haz clic en Personalizar, junto al elemento relevante, para cambiar su diseño.