Diseñando tu Botón de inicio de sesión

2 min de lectura
Este artículo es sobre la versión anterior de miembros. Para obtener información sobre la nueva área personal de tu sitio , haz clic aquí.
 Personaliza  el diseño de tus botones de Login de Webmaster y el Login de Miembros.

Para personalizar el diseño de los botones de inicio de sesión:

1. Haz clic en el Botón de Inicio de sesión.
  2. Haz clic en el icono de Diseño .
  3. En la pestaña de Normal, haz clic en la caja de color junto a Nombre del miembro para cambiar el color. El color del texto de la porción desplegable se puede encontrar cerca de la parte inferior de esta sección.
  4. Haz clic en el menú desplegable bajo Tipo para cambiar el formato del texto.
  5. Haz clic en el menú desplegable bajo Fuente para cambiar la fuente.
  6. Arrastra la barra a la izquierda o derecha para disminuir o aumentar el tamaño de la fuente.
  7. Haz clic en Negrita o Cursiva para hacer el texto en negrita o el texto en cursiva.
  8. Haz clic en la pestaña del Cursor.
  9. Haz clic en la caja de color junto a Nombre del miembro para cambiar el color del texto del cursor. El color para el elemento del enlace desplegable también se puede cambiar utilizando el cuadro de color inferior.
  10. Haz clic en la pestaña Seleccionados.
  11. Haz clic en la caja de color junto al Elemento de enlace desplegable para cambiar el color del texto cuando se seleccione.