Editor de Wix: cambiar el idioma de la ventana de contraseñas

1 min de lectura
El idioma de tu ventana de contraseña se toma directamente del idioma de tu sitio. Si tienes un idioma principal en tu sitio, puedes cambiarlo desde los ajustes de Idioma y región del panel de control.
Ten en cuenta:
Estos pasos solo se aplican a los sitios con un idioma. Si has agregado Wix Multilingual a tu sitio, no es posible cambiar el idioma principal de tu sitio

Para cambiar el idioma de tu sitio en los ajustes:

1. Ve a los ajustes de Idioma y región.
  2. Haz clic en el menú desplegable en Idioma del sitio.
  3. Selecciona el idioma de tu sitio en la lista.
¿Sabías lo siguiente?
El idioma de tu sitio tiene por qué ser el mismo que el idioma de tu cuenta de Wix. Puedes cambiar el idioma de tu cuenta, el panel de control y el Editor por separado.