Deshabilitando el bloqueador de ventanas emergentes en Safari

1 min de lectura
Los bloqueadores de elementos emergentes son excelentes para prevenir anuncios no deseados, pero pueden provocar que pierdas notificaciones y funciones importantes. Si una función que estás intentando usar no funciona, intenta deshabilitar tu bloqueador de ventanas emergentes.

Para deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes en Safari:

1. Haz clic en Safari en el menú superior y selecciona Preferencias .
  2. Haz clic en la pestaña Sitios web .
  3. Selecciona Ventanas emergentes bajo General a la izquierda.
  4. Haz clic en el menú desplegable Al visitar otros sitios web en la parte inferior derecha.
  5. Selecciona Permitir .