Descargando la aplicación para móviles Wix Restaurant

1 min de lectura
Administra tu restaurante en cualquier momento y lugar, desde tu teléfono móvil.
La aplicación para móviles Wix Restaurant está disponible para descargar en la App Store de Apple y Google Play. Actualmente, la aplicación está disponible para:

• iPhone:  iOS 9.0 y superior.
  • Android: 4.2 y superior.

Para descargar en iOS:

1. Abre la App Store de Apple en tu dispositivo.
  2. Escribe "Restaurantes Wix" en la barra de búsqueda y presiona Buscar.
  3. Selecciona Wix Restaurants.
  4. Presiona Obtener.
Consejo:
Como alternativa, puedes utilizar este enlace desde tu dispositivo móvil iOS.

Para descargar en Android:

1. Abre Google Play en tu dispositivo.
  2. Escribe "Restaurantes Wix" en la barra de búsqueda.
  3. Selecciona Wix Restaurants.
  4. Presiona Instalar.
Consejo:
Como alternativa, puedes utilizar este enlace desde tu dispositivo móvil Android.