Definición de TTL

1 min de lectura
TTL ("Tiempo de Vida" o "Time To Live", por sus siglas en inglés) es el valor de tiempo que le indica a los servidores por cuánto tiempo almacenar un registro DNS en la memoria local antes de ser descartado.
Es aconsejable dejar el valor TTL de tus registros DNS con el tiempo predeterminado.
Importante:
Modificar el valor TTL no acelera el proceso de propagación de los registros DNS. Ésta acción solo cambia el tiempo que tu computadora tendrá antes de requerir una nueva solicitud de registros DNS.