Personalizar las URL para SEO

3 min de lectura
Personaliza las URL de Wix para tu sitio, tus productos y las páginas de blog, para ayudar a mejorar tu SEO y atraer tráfico al sitio.Tus URL deben ser precisas y descriptivas, para que los visitantes potenciales puedan encontrar tu sitio mediante los motores de búsqueda. Más información sobre cómo personalizar la estructura de la URL de la página

Para crear una URL personalizada:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Productos.
  4. Haz clic en URL de la página.
  5. Edita la estructura de la URL de tu página.
  6. Marca la casilla si deseas redirigir automáticamente todo el tráfico a las nuevas URL.
Redirigir automáticamente a las nuevas URL
  1. Haz clic en Guardar.