Cuando vuelvo a comprar mi casilla de correo de G Suite, ¿cómo puedo reducir el número de casillas?

1 min de lectura
Cuando vas a volver a comprar casillas de correo de G Suite a través de Wix, tendrás que comprar como mínimo, la misma cantidad de casillas de correo que compraste originalmente. Si te gustaría reducir el número de casillas de correo, podrás eliminar los usuarios que no necesites desde tu Panel de Control de G Suite, antes de volver a comprar.
Para eliminar un usuario, haz clic aquí para ingresar en tu Panel de Control de G Suite > ingresa tu Nombre de Usuario y Contraseña > haz clic en Usuarios > selecciona el usuario que deseas eliminar > en la parte superior derecha, haz clic en Eliminar usuario.