Wix Partners: crear roles personalizados para tu cuenta de administración de equipo

2 min de lectura
Crea roles personalizados para definir exactamente qué acciones pueden realizar tus compañeros de equipo. A diferencia de los roles predeterminados, los roles personalizados permiten modificar la lista de acciones que los compañeros del equipo pueden realizar para cada rol.
Importante:
  • Debes convertirte en un Wix Partner para invitar a otros a unirse a tu cuenta de Administración de equipo.
  • Solo los propietarios de cuenta y el administrador de cuenta (copropietarios) pueden crear roles personalizados para tus compañeros de equipo.
  • Los roles que asignas a tus compañeros de equipo se aplican a todos los sitios de tu cuenta Wix.

Para crear un rol personalizado en la administración del equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en Panel para Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña de Opciones de la izquierda.
  3. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha y selecciona Administrar roles.
  4. Haz clic en + Crear nuevo rol.
  5. Completa los detalles de tu rol personalizado:
    1. Ingresa un título debajo de Título del rol.
    2. (Opcional) Agrega una descripción que describa el nuevo rol.
  6. Haz clic en las categorías relevantes en Permisos y selecciona las acciones que pueden realizar las personas con este rol.
    Consejo: Haz clic aquí para obtener información sobre cómo ver las acciones que las personas pueden realizar con cada uno de tus roles predeterminados.
Notas:
  • Puedes seleccionar permisos específicos dentro de las categorías o marcar Seleccionar todo
  • Algunas acciones que selecciones automáticamente habilitan otros permisos. Por ejemplo, si creas un rol que permite a alguien publicar sitios, también puede editar sitios.
  • Usa la barra de búsqueda Filtrar... para encontrar acciones para asignar a tu rol personalizado.
  • Para permitir que los compañeros de equipo creen o publiquen sitios de Editor X, selecciona el permiso de Editor y habilite Publicar sitio o Crear sitios.
  1. Cuando estés listo, haz clic en Guardar.
  2. (Opcional) Asigna compañeros de equipo a tu nuevo rol personalizado.
Consejo:
También puedes crear roles personalizados mientras invitas a compañeros de equipo.