Crear un archivo CSV para importar contactos

1 min de lectura
Si tienes muchos contactos para importar a tu cuenta Wix, crea un archivo CSV con sus detalles y cárgalos todos de una vez.
Durante este proceso, tienes la opción de asignar las columnas en tu archivo a los campos en tu lista de contactos. Te recomendamos descargar un archivo CSV de muestra  para ver cómo tu archivo debería estar organizado.

Al configurar tu archivo, ten en cuenta lo siguiente:

• Incluye una fila de encabezado en tu archivo y asigna cada columna a un campo. Puedes incluir valores para cualquiera de los campos predeterminados en tu lista de contacto, o valores personalizados.
  • Asegúrate de que cada fila en tu archivo contiene un número telefónico o un email.
  • Asegúrate de que tu archivo no exceda los 10.000 contactos.
  • Asegúrate de que tu archivo sea CSV con codificación UTF-8.
  • Asegúrate de que cualquier campo de fecha tenga el siguiente formato YYYY-MM-DD (año-mes-día).
Para archivos que contienen caracteres no latinos:
Al importar un archivo de contacto que contiene caracteres no latinos, el archivo debe guardarse como un archivo "separados por comas". Más información