Crear un sitio de prueba

1 min de lectura
Publica una versión de tu sitio (un sitio de prueba) a un porcentaje de los visitantes de tu sitio. Esta es una excelente manera de probar nuevas funciones en tu sitio u obtener comentarios sobre los cambios que has realizado antes de publicarlos para el 100% de los visitantes.

Para crear un sitio de prueba:

1. Ve a tu Editor.
  2. Haz clic en Sitio en la barra superior.
  3. Haz clic en Implementar sitio de prueba.
  4. Desde la ventana emergente, haz lo siguiente:
    • Ver sitio: haz clic para ver tu sitio de prueba.
    • Ve al Administrador de versiones: haz clic para acceder al Administrador de versiones y seleccionar el porcentaje de visitantes que quieres que vean este sitio de prueba.
Importante:
Solo es posible crear un sitio de prueba si has publicado tu sitio.