Crear recibos de nómina con el generador de recibos de sueldo de Wix

2 min de lectura
Un recibo de nómina es un documento que se entrega a un empleado y que desglosa los detalles de su salario.

Con el generador de recibos de sueldo de Wix, puedes enviarles recibos de nómina profesionales a tus empleados. Los recibos también pueden contener información sobre los impuestos retenidos, la seguridad social, el seguro médico y los fondos de jubilación.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de creación de recibos de nómina con el generador de recibos de sueldo de Wix.

Para generar y enviar un recibo de nómina:

Para generar un recibo de nómina, completa los campos obligatorios, como los detalles de tu negocio, la información sobre el empleado y los datos del salario. Genera el recibo y obtén una vista previa antes de enviárselo a tu empleado.

Para generar y enviar un recibo de nómina:

1. Ve al Generador de recibos de sueldo de Wix (contenido en inglés).
  2. Haz clic en Create a Pay Stub (Crear recibo de nómina).
  3. Rellena los campos debajo de la sección Your Business Info (Tu información comercial).
  4. Rellena los campos en la sección Employee Info (Información del empleado).
  5. Rellena los campos en la sección Salary Details (Detalles del salario).
  6. (Opcional) Obtén una vista previa del recibo de sueldo en la sección Pay Stub Preview (Vista previa del recibo de nómina).
  7. Elige cómo deseas recibir el recibo de nómina:
    • Email Pay Stub (Enviar el recibo de nómina por email): envía el recibo directamente a tu empleado.
    • Download Pay Stub (Descargar el recibo de nómina): descarga una copia del recibo a tu dispositivo.
Captura de pantalla que muestra las opciones Enviar el recibo de nómina por email y Descargar el recibo de nómina.