Wix Media: crear imágenes o logos con fondos transparentes

2 min de lectura
Elimina el fondo de una imagen para centrar la atención en el elemento clave, por ejemplo, un logotipo. Elimina cualquier ruido ambiental para generar un mayor impacto o realizar una segmentación de los objetos. Una vez que hayas hecho esto, la imagen aparecerá sobre un fondo transparente.

Para hacer que el fondo de una imagen o un logotipo sea transparente:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en la imagen que deseas editar.
  3. Haz clic en Recortar y editar.
  4. Haz clic en Cortar.
  5. Haz clic en Corte automático.
  6. Haz clic en Definir corte para editar la imagen recortada con un pincel. Usa las opciones de edición disponibles:
    • Restaurar: restaura partes del corte que eliminaste.
    • Borrar: edita la imagen para eliminar partes del recorte.
    • Bordes: corrige los bordes suaves (por ejemplo, alrededor del cabello).
    • Tamaño: selecciona el tamaño del pincel para hacer ediciones más precisas.
    • Dureza: selecciona la dureza del pincel para hacer ediciones más precisas.
    • Opacidad: selecciona la opacidad del pincel para hacer ediciones más precisas.
  7. (Opcional) Haz clic y mantén presionado el icono Vista previa de los cambios  para previsualizar los cambios que has realizado.
  8. Haz clic en Aplicar una vez que estés conforme con los cambios.
  9. Haz clic en Guardar para guardar la nueva imagen en tu Administrador de multimedia.
Captura de pantalla de las opciones que tienes para refinar el recorte de una imagen.