Contactos: enviar mensajes a los contactos a través de WhatsApp

1 min de lectura
Nota:
La mensajería de contactos a través de WhatsApp está disponible para los usuarios de Brasil, México, Colombia, Chile y Argentina.
Mantén conversaciones comerciales comunicándote con tus contactos a través de WhatsApp messenger. Puedes enviar mensajes de WhatsApp desde el área de Contactos en el panel de control de tu sitio.

Para enviar un mensaje a un contacto a través de WhatsApp:

1. Ve a Contactos  en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el nombre del contacto correspondiente.
  3. Selecciona Enviar mensaje por WhatsApp en la sección Información de contacto de la tarjeta de contacto que aparece a la derecha.
Nota: El número que aparece arriba de Enviar mensaje por WhatsApp debe incluir un código de país, por ejemplo, +54.
4. Envía un mensaje a tu contacto a través de WhatsApp en la nueva ventana del navegador que se abre.