Wix Bookings: enviar un mensaje de difusión usando la app Wix Owner

2 min de lectura
Desde la app Wix Owner puedes transmitir un mensaje a todos los participantes de una sesión específica para informarles sobre cualquier actualización importante.
Captura de pantalla que muestra cómo enviar un mensaje de difusión a los participantes desde la app Wix Owner.

Para enviar un mensaje de difusión a los participantes de una sesión:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar.
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Pulsa para seleccionar la sesión correspondiente.
  5. Pulsa el icono Difusión .
  6. Pulsa los contactos a los que deseas enviar un mensaje de difusión. Cada contacto reciben un mensaje por separado (no como un mensaje grupal).
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Pulsa el menú desplegable de canales en la parte inferior izquierda y selecciona cómo deseas enviar la transmisión:
    • Chat: envía un mensaje de chat a los miembros. Verán el mensaje en su app para miembros (por ejemplo, Spaces by Wix). Para chatear con los miembros, asegúrate de haber instalado Wix Chat en tu sitio.
    • Email: envía un mensaje de difusión por email a los contactos que han proporcionado una dirección de email que está guardada en tu lista de contactos.
  9. Redacta tu mensaje de difusión. También puedes adjuntar elementos al mensaje.
  10. Pulsa Enviar.
Nota:
Para las reservas grupales, solo puedes contactar al miembro que realizó la reserva, no a sus invitados.