Wix Marketplace: configurar tu disponibilidad para recibir solicitudes de proyectos

1 min de lectura
¿Estás pensando en hacer una pausa en el trabajo? Como Partner en Wix Marketplace, es importante establecer tu disponibilidad para evitar recibir solicitudes de proyectos o clientes potenciales cuando no estás disponible. No responder a las solicitudes dentro de los 3 días puede afectar tu clasificación en Wix Marketplace. Con lo cual, asegúrate de ajustar tu disponibilidad antes de irte de vacaciones o tomarte un descanso.

Para cambiar tu disponibilidad:

1. Haz clic en Panel de Partners en la parte superior del panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Wix Marketplace a la izquierda.
  3. Haz clic en la palanca Disponibilidad para habilitarla o deshabilitarla:
    • Habilitada: los clientes pueden encontrar tu perfil en el Wix Marketplace para enviarte solicitudes de proyectos, y Wix puede enviarte clientes potenciales.
    • Deshabilitada: tu perfil está oculto para Wix Marketplace y no puedes recibir solicitudes de proyectos de clientes o clientes potenciales de Wix.
Una captura de pantalla de la pestaña Descripción general de Wix Marketplace y activa tu disponibilidad.
Consejo:
Obtén más información sobre la pestaña Visión general del Wix Marketplace