Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: ¿puedo ofrecer envío gratuito para pedidos superiores a un precio específico?

2 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos online y aún no está disponible para todos los usuarios. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nuevo).
Sí, esta es una excelente manera de alentar a los clientes a hacer más pedidos. Para permitir el envío gratuito a partir de un precio mínimo específico, deberás crear 2 áreas de envío separadas para la misma ubicación, 1 con el precio de envío habitual para esa área y otra con una tarifa de pedido mínima y envío gratuito.

Para configurar la entrega gratuita para pedidos superiores a un precio mínimo:

1. Configura tu primera área de entrega siguiendo las instrucciones que encontrarás aquí. Es posible que ya lo hayas hecho. De ser así, ve al siguiente paso.
  2. Agrega otra área de entrega con un precio de pedido mínimo y un cargo de envío de 0:
Consejo:
También puedes utilizar este método para configurar diferentes cargos de envío en función del precio de los pedidos de los clientes. Por ejemplo:
  • Para pedidos superiores a $30 - envío gratuito
  • Para pedidos entre $15 y $30 - cargo de envío de $3
  • Para pedidos de menos de $15 - cargo de envío de $5
Para crear diferentes cargos de envío basados en el precio, simplemente crea áreas de entrega para la misma área geográfica, una para cada tipo de cargo de envío.