Configuraciones del video de fondo en tu presentación de diapositivas

2 min de lectura
Textura superpuesta
Selecciona una textura superpuesta para el video de fondo. Elige la opción Ninguno para no aplicar ninguna textura.

Transparencia del color
Haz clic en la palanca para activar o desactivar la transparencia del color:
  • Activada: la textura superpuesta tiene un color y puede ser personalizada (ver a continuación).
  • Desactivada: la textura superpuesta no presenta un color.

Opacidad y color
Haz clic en la caja junto a la barra y selecciona un color. Arrastra la barra para aumentar o reducir el nivel de opacidad del color de transparencia.

Ubicación del video
Selecciona una posición en la cuadrícula.

Velocidad del video
Selecciona una opción de velocidad del menú desplegable.

Reproducción continua
Haz clic en la palanca para activar o desactivar la repetición continua del video.
  • Activada: el video se reproduce de forma continua.
  • Desactivada: el video se reproduce una vez al cargar la diapositiva.
Nota:
Los video no se muestran en la versión compatible con dispositivos móviles de tu sitio.