Conectar un dominio a tu sitio

1 min de lectura
Fortalece el nombre de tu marca conectando un dominio personalizado a tu sitio Wix. Tu dominio es la dirección de tu sitio (por ejemplo, misitio.com). Es lo primero que ven las personas y es una parte importante de tu identidad de marca única. Con Wix, puedes elegir tu propio dominio.
Tu sitio Wix viene con un dominio de Wix gratuito (nombredelacuenta.sitiowix.com/direccióndelsitio). Conectar un dominio personalizado es una función Premium. Puedes conectar un dominio que ya tienes u obtener un dominio personalizado de forma gratuita con ciertos planes anuales seleccionados.