Conectar tu cuenta de Gmail a la Bandeja de entrada de Wix desde la Wix App

2 min de lectura
Conecta Gmail a la bandeja de entrada de Wix para poder usar tu propia dirección de email cuando envías mensajes a los visitantes y miembros. Cualquier email que envías a través de la bandeja de entrada de Wix, también aparecerá en la bandeja de Enviados de tu cuenta de Gmail.

Para conectar tu cuenta de Gmail:

1. Ingresa en la Wix App en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa en el ícono de Bandeja de entrada .
  3. Selecciona el espacio correspondiente en la parte superior.
  4. Pulsa el ícono Mostrar más en la parte superior derecha.
  5. Pulsa Opciones.
  6. Pulsa Dirección de email de salida debajo de Configuraciones generales.
  7. Pulsa Conectar Gmail.
  8. Pulsa Conectar Gmail en la ventana emergente.
  9. Selecciona la cuenta de Gmail que deseas conectar.
  10. Pulsa Permitir para otorgar acceso a Wix a tu cuenta de Gmail.
  11. Pulsa Volver a Wix app.