Conectar tu correo de Windows Live Mail a Wix

1 min de lectura
Outlook.com ya no ofrece soporte para la registración de nuevos dominios personalizados. Los nuevos clientes que buscan gestionar dominios personalizados, deben usar Office 365.

Puedes aprender cómo configurar tu dominio en Office 365 aquí.
Importante:
No podemos asistirte en la configuración de tu dominio en Office 365. Para ello, tendrás que cambiar tu método de conexión de dominio a la opción de apuntamiento a la IP, en lugar de la conexión por servidores de nombres (DNS). Si compraste tu dominio en Wix, tendrás que transferir primero el dominio a otro host antes de poder conectarlo vía apuntamiento.

Para cambiar el método de conexión de dominio:

1. Elimina el dominio de tu cuenta de Wix.
  2. Agrega el dominio nuevamente bajo Mis Dominios, usando el método de apuntamiento.

Una vez hayas cambiado el método de conexión, por favor, entra en contacto con tu registrador de dominio para obtener más ayuda configurando tu dominio en Office 365.