Conectar CallRail a tu sitio Wix

Importante:
Esta aplicación ha sido eliminada del Wix App Market. Ten en cuenta que se seguirá brindando soporte a los usuarios existentes.
CallRail es una herramienta de análisis y monitoreo que ta ayuda a identificar los anuncios, páginas y palabras clave que generan tráfico de llamadas entrantes. Utiliza CallRail para determinar cuál es la eficacia de tus anuncios, tanto online como offline, y optimizar tu estrategias de marketing.
Nota:
Esta función solo está disponible para sitios que tengan un dominio conectado
Importante
Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio antes de utilizarlo. Al hacerlo, reconoces que no somos responsables por ninguna pérdida o daño que resulte del uso de este servicio provisto por terceros, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tu y dicho tercero.