Conectar un dominio a tu página web

1 min de lectura
El nombre de tu dominio es la dirección de tu página web, y un elemento fundamental a la hora de identificar tu marca o negocio en la web, y construir tu presencia online. Con Wix, puedes elegir tu propio nombre de dominio.
Todos los sitios Wix tienen una URL gratuita (nombredecuenta.wixsite.com/direccióndelsitio) que puede ser reemplazada por un nombre de dominio. Sin embargo, dado que esto es una función premium, para poder hacerlo deberás hacer Upgrade a cualquiera de nuestros planes. Luego, podrás conectar un dominio externo, o adquirir un dominio de forma gratuita con la compra de ciertos planes premium anuales.
Refuerza tu presencia online conectando un dominio a tu sitio Wix.
También puede interesarte:
Consulta estos 10 consejos para elegir un nombre de dominio en el Blog oficial de Wix.