Conecta tu página de Facebook

1 min de lectura
Conecta tu página de Facebook a la bandeja de entrada de Wix para administrar los mensajes de Facebook en el mismo lugar que las demás comunicaciones de tus clientes. Todos los mensajes enviados a tu página de Facebook aparecen en tu bandeja de entrada de Wix. Desde allí, tienes la opción de responder a través de Facebook u otros canales, como el correo electrónico o el chat.

Para conectar tu página de Facebook, debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook para completar la configuración.

Para conectar tu página de Facebook:

1. Haz clic en Conectar página junto a Página de Facebook.
  2. Inicia sesión en Facebook y sigue los pasos para conectar tu cuenta.
¿Tienes problemas para conectar Facebook a la bandeja de entrada?